6次化乳製品の衛生管理支援事業 申込みフォーム
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フリガナ
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※T〜[まで回答必須
T 参加を希望する事業
1 HACCPのための検査
選択してください
参加を希望する
参加を希望しない
1〜3すべてに参加される方を優先します。
2 生乳と乳製品の検査
選択してください
参加を希望する
参加を希望しない
1〜3すべてに参加される方を優先します。
3 衛生管理研修会
選択してください
参加を希望する
参加を希望しない
1〜3すべてに参加される方を優先します。
U HACCPの制度化への
対応状況
選択してください
1 対応済
2 対応済みだが、きちんとできているか不安
3 その他(どのように進めれば良いか困っているなど)
V 製造中(試作中含)の
乳製品の種類
同じ製品で容量や大きさの違いは同一品としてください。
種類(チーズ)
種類(アイスクリーム)
種類(ヨーグルト)
種類(牛乳)
(その他)
W 検査希望の乳製品名を
ご記入ください。
乳製品の検査は原則4検体(4種類)までとします。1検体でも検査を行います。乳製品の検査を5検体以上ご希望の場合は、\にご記入ください。
1検体目
2検体目
3検体目
4検体目
X 乳製品の海外輸出の
ご予定
選択してください
1 既に輸出を開始している
2 輸出を検討している
3 輸出の予定はないが、興味はある
4 輸出は考えていない
輸出先
Y 研修会について
対面形式による参加(東京都千代田区までお越しいただく)
選択してください
可
不可
Y 研修会について
オンライン形式の参加
選択してください
可
不可
Z 乳製品の製造・販売の
取り組み状況
選択してください
1 自ら搾った生乳で製造し、販売を開始している
2 自ら搾った生乳で製造し、販売開始予定が決まっている
3 自ら搾った生乳で製造し、販売する準備中
4 特定の酪農家や特定の地域の生乳だけを使用して製造している。
[ 自家生乳の使用割合
牛の品種等
%(自家生乳割合)
牛の品種
その他の品種
\ その他、ご要望やご質問等がございましたら何でも自由にご記入ください。