6次化乳製品の衛生管理支援事業 申込みフォーム

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※T〜[まで回答必須

T 参加を希望する事業

   1 HACCPのための検査
 1〜3すべてに参加される方を優先します。
   2 生乳と乳製品の検査  1〜3すべてに参加される方を優先します。
   3 衛生管理研修会  1〜3すべてに参加される方を優先します。
U HACCPの制度化への
    対応状況
V 製造中(試作中含)の
    乳製品の種類

同じ製品で容量や大きさの違いは同一品としてください。
種類(チーズ)
種類(アイスクリーム)
種類(ヨーグルト)
種類(牛乳)
(その他)
W 検査希望の乳製品名を
    ご記入ください。

乳製品の検査は原則4検体(4種類)までとします。1検体でも検査を行います。乳製品の検査を5検体以上ご希望の場合は、\にご記入ください。
1検体目
2検体目
3検体目
4検体目
X 乳製品の海外輸出の
  ご予定


       輸出先
Y 研修会について

対面形式による参加(東京都千代田区までお越しいただく)
Y 研修会について

オンライン形式の参加
Z 乳製品の製造・販売の
  取り組み状況
[ 自家生乳の使用割合
  牛の品種等
%(自家生乳割合)
牛の品種
その他の品種
\ その他、ご要望やご質問等がございましたら何でも自由にご記入ください。